Премьер-лига Украины. 3-й тур. \”Кривбасс\” — \”Металлург\” (Д). Послематчевые комментарии дончан

По окончанию игры «Кривбасс» (Кривой Рог) — «Металлург» (Донецк) (1:2) интервью дал герой встречи, забивший победный мяч,
Александр Зотов:
— Сегодня был очень трудный матч — обе команды провели хорошую игру. Во втором тайме чуть более настойчивыми были хозяева, которых «гнали» вперед болельщики, но мы заслужили эту победу. В моменте, когда мне удалось забить мяч, я увидел, что Фернандеш и Димитров быстро разыграли мяч, и удачно сыграл на опережение.

— Счет 1:2 закономерен?
— Если мы выиграли, то, наверное, да. Хотя могла быть и ничья.

— Когда ты забивал последний раз в официальных играх?
— Осенью 2006 года, играя тогда за «Черноморец».

Поделился своими мыслями о прошедшей игре и полузащитник донецкого «Металлурга»
Константинос Макридис:

— В первом тайме мы играли хорошо и заслужили преимущество. После перерыва, первые 15 минут второго тайма, мы провели плохо, потеряли концетрацию. Хозяева начали прессинговать нас, у них стали появляться моменты, и один из них они реализовали.
После пропущенного мяча мы взяли инициативу в свои руки и в конце игры вырвали победу. Сейчас и я, и мои партнеры очень довольны. На старте сезона мы выиграли 3 матча, надеюсь в следующем матче мы сыграем лучше, чем сегодня. Мне понравилось, что все 90 минут игры мы были сконцетрированы на достижении победного результата.

— Сегодняшняя победа была самая тяжелая на старте?
— Думаю, что да, все-таки победа на выезде очень важна и ценна.

Источник: ФК \”Металлург\” (Донецк)

Новости партнеров

Комментарии: