Звезда «Реала» Роналдо: Абрамовичу отказывать глупо!

Напор Романа Абрамовича, похоже, сломил волю Роналдо. Зубастик, которого недавно все устраивало в мадридском «Реале», теперь серьезно раздумывает о переходе в «Челси».

Как уже сообщала «КП», неделю назад начальник Чукотки заявил, что готов удвоить нынешнюю зарплату бразильского нападающего, если тот согласится перейти в «Челси». Роналдо поначалу отделывался фразами типа «В Мадриде я счастлив» и «Мне бы ничего не хотелось менять». Видимо, подсчитывать голы бразильцу легче, чем нули в контракте, а потому смысл заявления олигарха Зубастик с ходу не уловил. Но вскоре при помощи нехитрых вычислений форвард сообразил, что Абрамович посулил ему 230 тысяч фунтов в неделю. Холодный пот выступил на бритой голове бразильца – ведь это почти полтора миллиона долларов в месяц!!!

Опешивший от такой щедрости Роналдо уже готов был пуститься в пляс, да вовремя вспомнил о недавнем конфликте своего партнера по «Реалу» Роберто Карлоса с президентом клуба Пересом. Карлос тоже собрался было в «Челси» на заработки, чем привел Переса в бешенство. Чтобы не ссориться с президентом, Зубастик попридержал коней и на новые просьбы прокомментировать предложение Абрамовича снова принялся бубнить про «счастлив в Мадриде, менять ничего не хочу». Но хватило бразильца ненадолго, и он проговорился. «Я не прочь попробовать свои силы в Англии! – признался Роналдо. – И вообще интерес со стороны такого клуба игнорировать глупо».

Источник: Комсомольская правда

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: