Макелеле: «Я заплачу штраф вместо Эльгеры»

Французский полузащитник Клод Макелеле сообщил в интервью “Radio Marca”, что не понимает, за что мадридский “Реал” наказал его бывшего одноклубника, ведь тот всего лишь защищал свой клуб, а также Макелеле продемонстрировал готовность самому заплатить этот штраф вместо своего друга. «Я не понимаю, за что его оштрафовали. Эльгера мой друг, поэтому я и высказал свое мнение, но я уже сказал ему, чтобы он меня не защищал и что этот штраф заплачу я», – сообщил Макелеле в шуточном тоне за несколько часов до встречи своей сборной со сборной Бельгии, к тому же, футболисту в этот день исполнился 31 год.

Макелеле чувствует себя счастливым в «Челси». Он подчеркнул, что «наслаждается футболом» в лондонском клубе и не чувствует сожаления, что покинул «Реал», хотя подтвердил, что порекомендовал своим соотечественникам из «Арсенала» Тьерри Анри и Патрику Виейра перейти в «Реал».

«Реал Мадрид» есть «Реал Мадрид». Я уверен, что когда-нибудь я вернусь туда и навсегда там останусь. Это один из самых великих клубов мира, и каждому, кто будет играть в «Мадриде», там обязательно понравится», – отметил игрок.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: