Андрей СТЕЦЕНКО: \”Жребий приемлемый\”

Генеральный директор ФК \”Днепр\” Андрей Стеценко поделился своим мнением о жеребьевке Кубка УЕФА.

– Считаю, что жребий у нас приемлемый. Из тех соперников, которые могли нам достаться, своим именем выделялась, пожалуй, только \”Легия\”. Поэтому мне представляется, что при соответствующем настрое на двухматчевое противостояние, проблем с проходом в следующий раунд у нас не должно возникнуть. Впрочем, сейчас, наверное, нужно сказать дежурную фразу, что слабых соперников в Европе не осталось, чтобы оставить пути для отхода на случай неудачи, но я не хочу в это верить. Практически не сомневаюсь в том, что этот соперник нам по зубам.

– Удалось ли вам встретиться с представителем \”Беллинцоны\”?

– Да, мы побеседовали с генеральным менеджером этого клуба. Обсудили некоторые организационные нюансы по их пребыванию в Днепропетровске и по нашей поездке в Швейцарию. Уже сейчас ясно, что нас ожидают некоторые сложности. В Лугано, где \”Беллинцона\” проводит матчи Кубка УЕФА, нет аэропорта, который мог бы принять наш самолет, и мы будем рассматривать варианты перелета в Цюрих или в Милан. Оттуда уже предстоит довольно долгий автобусный переезд. Но соперников не выбирают, и нам ничего не остается, кроме как преодолевать эти трудности.

– Будет ли организована поездка в Швейцарию для болельщиков?

– Мы всегда организовываем поездки на еврокубковые матчи, и я не вижу причин, чтобы не делать этого в этот раз. Но конкретную информацию сообщить пока не могу.

 

Источник: Официальный сайт ФК \”Днепр\” (Днепропетровск)

Новости партнеров

Комментарии: