Владимир КОРЫТЬКО: \”Вложил душу в удар\”

Владимир Корытько внес определяющий вклад в победу \”Черноморца\” над \”Карпатами\”. При этом, первый гол белорусского хавбека вышел на редкость красивым.

– Владимир, какие впечатления от победы?

– Конечно, положительные, выиграли все-таки. О сопернике ничего говорить не буду, но скажу, что мы сами настраивались на победу и решили исход встречи. Нужно было переломить ситуацию, ведь у нас получился неудачный старт.

– Тренер \”Карпат\” Олег Кононов сказал, что все решил именно второй гол в матче, забитый вами…

– Может быть, все-таки это был быстрый гол сразу после перерыва и он не дал им опомниться. Второй гол был переломным в какой-то степени.

Также и первый гол нам очень помог. Все-таки нам нужно было забить, чтобы мы почувствовали уверенность и раскрепостились. Поэтому, когда мы повели в счете, это придало сил.

– Ваш гол вполне заслуживает звания гол тура. Можно сказать, что вложили в удар всю неудовлетворенность первым полугодием?

– Не знаю, конечно же, хотел забить. Вложил душу в этот удар, не могу сказать о неудовлетворенности. Просто хотел забить.

– Возвращение на правый фланг вы отметили дублем. Вам удобнее атаковать ворота из глубины, когда двое нападающих как-то оттягивают на себя защитников?

– По этому поводу мне трудно что-то сказать. Мне удобно и когда один форвард впереди, и с двумя нападающими.

– Одесские болельщики давно не видели крупных побед. В этой игре внутри команды было такое ощущение, как прошлой осенью, когда те же Карпаты были разбиты со счетом 4:0?

– Хотелось бы, чтобы это было именно так. Чтобы победа принесла нам ту уверенность, которая была в тот период.

– Как после игры было настроение в раздевалке? Насколько все ребята приободрились после этого успеха?

– Конечно, положительные эмоции присутствовали, это было заметно. Сильно больших празднований не было, но мы все радовались.

– Вас очень тепло провожали после игры. Одесский болельщик отходчив?

– Болельщик всегда любит, когда команда выигрывает и не любит, когда она проигрывает. Это естественно. Трудно было ждать хороших отзывов после неудачных игр. Но одесский болельщик, как отходчив, так бывает и зол. Конечно, это практически везде так.

Источник: Официальный сайт ФК \”Черноморец\” (Одесса)

Новости партнеров

Комментарии: