Себастьян ВАСКЕС: \”Мы были одной командой\”

Одесские болельщики заждались голов от Себастьяна Васкеса, одного из лидеров «Черноморца» прошлой осени. Наконец, в матче с «Карпатами» уругваец напомнил о своем умении забивать и великолепно исполнил штрафной удар, положив начало разгрому львовян.

– Сегодня вы забили первый раз в официальных матчах этого года, а ведь в прошлом году успели приучить одесских болельщиков к своим голам…

– Да, прошлое полугодие не задалось, как у команды, так и у меня в частности. Были и голевые моменты, и штанги, и просто плохие завершения атак в моем исполнении… Самое главное, что сегодня мы все старались, была заметна разница в нашей отдаче, самоотверженности, командной игре. Может, у нас многое не получалось, но мы были одной командой и бились до последнего.

– Насколько приятно наконец-то уходить с поля под крики «Молодцы»?

– Конечно, очень приятно уходить с поля победителями, когда болельщики тебя поддерживают. Все предыдущие матчи мы тоже очень старались, и, я надеюсь, болельщики это видели, просто не получалось, не было везения. В этом матче удача, наконец, была на нашей стороне, и играли хорошо, поэтому все довольны. Большое спасибо болельщикам за то, что они всегда нас поддерживают.

– Сегодня с трибун «Черноморец» выглядел той же командой, которая громила «Карпаты» прошлой осенью, а как вам игралось, также?

– Я бы не сказал, что мы только сегодня были той же командой. Мне кажется, что и с «Арсеналом» у нас была хорошая игра, но, к сожалению, победить не получилось. В том же Донецке мы тоже не заслужили поражения. В матче с «Карпатами» мы наконец-то пришли к тому, к чему стремились все это время. Команде очень помогает забитый гол, после этого сразу чувствуешь себя лучше. С первых же минут матча мы выполняли тренерскую установку, прессинговали соперника, не давали ему разыгрываться и достигли положительного результата.

Источник: Официальный сайт ФК \”Черноморец\” (Одесса)

Новости партнеров

Комментарии: