Спартаковские болельщики планируют очередную акцию

Как стало известно \”Чемпионат.ру\”, во время кубкового поединка с \”Динамо\” Брянск спартаковские болельщики планируют провести очередную крупную акцию против руководства клуба. На некоторых интернет-ресурсах говорят даже о планируемом срыве матча.

Напомним, что на 10-й минуте матча 14-го тура чемпионата России \”Локомотив\” — \”Спартак\” представители объединения болельщиков \”Фратрия\” покинули стадион. Руководитель \”Чемпионат.ру\” Дмитрий Сергеев так прокомментировал эту новость:

\”Я не понимаю, о каком срыве матча и беспорядках может идти речь, если руководство обоих клубов заранее знает о планируемом. Значит нужно принять все меры для того, чтобы не произошло чего-то экстраординарного. Ну или наоборот, убрать всю милицию со стадиона, а потом всю ответственность возложить на болельщиков — это тоже неплохой вариант для некоторых. Вообще очередная ссора руководства ФК \”Спартак\” и профсоюза болельщиков \”Фратрия\” весьма занимательна. Кто-то говорит, что это не болельщики, а всего лишь горстка активистов, хотя количество членов \”Фратрии\” исчисляется уже сотнями, а поддерживают их тысячи. Другие реально думают, что у них получится отстранить от деятельности фактически единственного владельца клуба. Страдают же от этого, в первую очередь, игроки. На мой взгляд, это противостояние ни к чему хорошему не приведёт. Сторонам нужно сесть за стол переговоров и урегулировать очередной конфликт. Есть ещё другой вариант, по которому пошли болельщики \”Манчестер Юнайтед\”, создав новый клуб в ответ на продажу контрольного пакета акций нежелаемым для них акционерам\”, — считает Сергеев.

 

Источник: \”Чемпионат.ру\”

Новости партнеров

Комментарии: