Павлюченко дали срок

Роман ПавлюченкоПо информации «Твоего ДНЯ», руководство московского «Спартака» дало своему форварду Роману Павлюченко две недели на то, чтобы он решил, где намерен продолжить свою карьеру.

26-летний футболист продолжает раздумывать, какое из нескольких предложений европейских клубов ему выбрать. Однако его нынешний клуб должен искать замену в преддверии старта Лиги чемпионов, а неопределенность с судьбой Романа мешает начать переговоры с новым форвардом.

– Павлюченко продолжают поступать новые предложения из Европы, – рассказал нам источник. – Он все еще не определился, и теперь боссы дали ему определенный срок на раздумья – две недели. Дело в том, что для поиска достойной замены Роману требуется время. А в связи со сложившейся в команде ситуацией сделать это будет не так уж и легко. Команда уже осталась без своего лидера Егора Титова, который подыскивает себе новый клуб, и Максима Калиниченко, который подписал трехлетний контракт с «Днепром».

Предложения

Напомним, что после выступления на чемпионате Европы, где Павлюченко забил три гола и стал лучшем снайпером нашей сборной, на него сразу же появился большой спрос. Роман и сам не отрицал, что хочет попробовать свои силы в европейском чемпионате. Им интересуются очень многие европейские клубы из числа грандов. Кроме крепкого середняка английской премьер-лиги «Тоттенхэма», увидеть нападающего в своих рядах не прочь были бы «Милан», «Барселона» и еще несколько итальянских, испанских и английских клубов с мировым именем. Но, к сожалению для Романа, как и в случае с его партнером по сборной Андреем Аршавиным, варианта, который устроил бы и игрока, и клуб, пока нет.

Источник: \”Твой день\”

Новости партнеров

Комментарии: