Тьерри АНРИ: \”Я хочу еще многое выиграть с Барсой\”

Тьерри Анри говорит, что любит Нью-Йорк. Француз дал свою оценку предсезонной подготовке, что провела \”Барса\”, и рассказал, что его главная цель на сезон по-прежнему неизменна.
Из всей многочисленной делегации сине-гранатовых, что отправились в турне по Штатам, самым довольным выглядит Анри. Француз не скрывает своего восхищения страной вообще и \”Большим Яблоком\” в частности. В специальном интервью для официального сайта Клуба Тьерри рассказал о своей любви к Америке.

– Каково это – чувствовать, что Гвардиола вам доверяет?
– Здорово, когда знаешь, что босс на тебя рассчитывает. Но, как мне кажется, самое главное сейчас – иметь сплоченную группу, сконцентрированную на одном – целях команды. Мы хорошо поработали во время предсезонки, и, несмотря на то, что некоторые игроки травмированы, мы надеемся чего-то добиться в этом году.

– Ваши персональные цели?
– Я хочу избежать травм, они очень мешают. Сейчас у меня проблемы с сухожилиями, но это из-за плохих газонов. Мне кажется, нам нужно продолжать в том же духе.

– Почему вы так любите Нью-Йорк?
– Когда я был совсем мальцом, я всегда хотел попасть сюда. У меня всегда были мысли на счет США и Нью-Йорка. Возможно, виной всему Майкл Джордан, ведь я очень люблю баскетбол.

– Что вам больше всего нравится в этом городе?
– Все. Когда попадаешь сюда, видишь все эти небоскребы, и это впечатляет. Я видел и Статую Свободы и Эмпайр Стэйт Билдинг, а раньше еще и башни-близнецы. Все впечатляет.

– Этот город никогда не спит..
– Когда ты в Нью-Йорке, всегда найдется, чем заняться, всегда открыт какой-нибудь ресторан. В этом городе неописуемая атмосфера. Я хорошо чувствую себя, когда я здесь.

– Где ваше любимое место в городе?
– Мне многие места нравятся, но самое любимое – район Сохо. Мне нравятся его улицы, рестораны, магазинчики. Непередаваемая атмосфера.

– Хотели бы когда-нибудь продолжить свою карьеру в Штатах?
– Я хотел бы, но сейчас я с \”Барсой\” и у меня большие планы. Я хочу еще многое выиграть с ней, но это может произойти в будущем, потому что мне нравится эта страна и этот город. Да, это может случиться.

Источник: Русскоязычный сайт \”Барселоны\”

Новости партнеров

Комментарии: