Алекс Фергюсон раскритиковал решения Зеппа Блаттера

Главный тренер \”Манчестер Юнайтед\” Алекс Фергюсон выступил с критикой решения президента ФИФА Зеппа Блаттера, согласно которому в заявке команды должно быть минимум 6 игроков, представляющих страну, где играет клуб, передает Sky Sports.

В качестве положительного примера Блаттер привел финал Лиги чемпионов, где в составе \”МЮ\” на поле было шесть англичан. Однако Фергюсон считает, что это не говорит о правоте главы ФИФА.

\”Я выпустил в том матче шесть англичан, не для демонстрации каких-либо позиций. Просто на тот момент они были в превосходной форме и сделали большой вклад в победу над \”Челси\”. Английский чемпионат самый сильный в мире. Нужно наслаждаться и радоваться этому, а не пытаться, что-то перекроить. К сожалению, до сих пор продолжается истерия, связанная с тем, что сборная Англии не попала на чемпионат Европы. А это способствует созданию плохой атмосферы и принятию спорных решений. Глупо утверждать, что в Англии нет игроков, достойных представлять страну на международной арене\”.

Источник: Футбол на Куличках

Новости партнеров

Комментарии: