Виталий КОМАРНИЦКИЙ: \”Ничья в Донецке нас не устроит\”

Капитан \”Харькова\” Виталий Комарницкий рассказыват о подготовке команды к матчу с лидером чемпионата донецким \”Металлургом\”.

– Виталий, вам предстоит встреча с донецким \”Металлургом\”, который сейчас единоличный лидер турнирной таблицы…

– Да, я команду эту знаю. Разговаривал с ребятами, – у меня среди металлургов немало знакомых, – знаю, что коллектив настроен на победу и отлично себя показывает, провел неплохую предсезонную подготовку. Тем не менее, конечно, будем стараться обыграть донетчан на их поле, ведь хочется получить заветные три очка.

– То есть ничья вас не устроит? Кстати, после матча в Сумах с \”Арсеналом\” в СМИ прочитала заголовок отчета – Ничья в подарок Комарницкому…

– Ну какой же это подарок? С такими заголовками я категорически не согласен. Нас устраивала в том поединке только победа, и как мне кажется, мы доминировали на поле весь первый и конец второго тайма. В подарок принималась бы, разумеется, только победа.

– Ну вас поздравили иначе – теперь вы капитан горожан.

– Да, это верно. Я стал капитаном на ближайший год в результате тайного голосования. Чувствую себя непривычно – повязка давит (
смеется). Появилась привилегия в общении с арбитрами. А так – ничего не поменялось.

– Как собираетесь обыгрывать \”Металлург\”?

– Ну что бы такое оригинальное ответить? Тут соригинальничать не получится – будем пытаться выложиться на полную. Вы же понимаете, всю тактику игры рассказать не могу, не то Костов прочитает, и все, победа за ними (
смеется). Хочется добиться победы. Выставим боевой состав и будем навязывать сопернику свой футбол. Посмотрим, чья возьмет…

Источник: \”Команда\”

Новости партнеров

Комментарии: