Арсен ВЕНГЕР: \”Испытываем проблемы в полузащите\”

Главный тренер \”Арсенала\” Арсен Венгер сказал, что в матче третьего отборочного раунда против \”Твенте\” у его команды будут проблемы с полузащитой. Один из основных хавбеков \”канониров\” Самир Насри заработал небольшое повреждение в товарищеском поединке с \”Аяксом\”, Абу Диаби продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в разгар подготовки к сезону, а Александр Сонг уехал в Пекин, где в составе сборной Камеруна принимает участие в Олимпиаде.

\”Насри, Диаби и Сонг не сыграют с \”Твенте\”, – заявил главный тренер \”Арсенала\”. – Я пока не знаю, кто займет место в полузащите в среду вечером, однако меня эта проблема не беспокоит. Однако сейчас мы не можем потерять из-за травмы еще какого-нибудь хавбека. Если кто-то получит повреждение, это будет катастрофой\”.

Говоря о приобретении нового футболиста, Венгер подтвердил, что клуб интересуется одним полузащитником, но не назвал его имя. \”Я все время говорю, что нас интересует квалифицированный хавбек. Однако если вы спросите его имя, я не смогу дать вам ответ. Мы с вами имеем одну и ту же информацию\”, – приводит слова наставника лондонцев пресс-служба клуба.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Новости партнеров

Комментарии: