БОРХА: «Для меня примером для подражания в «Реале» является Гути»

терано выглядит довольным в связи с тем, что он все чаще получает игровое время, и в конце этой недели он может вновь выйти в основном составе из-за отсутствия Бекхэма и Гути.

Так как Гути и Бекхэм отсутствуют, то все указывает на то, что вы выйдете в основном составе на матч с «Эспаньолом»…

Это возможно. Мне пока никто ничего не говорил, но есть вероятность, что я выйду в основном составе. Есть два свободных места в заявке. Если я все-таки сыграю в этом матче, надеюсь, что проведу хорошую игру, и у нас будут возможности забить.

Кто может составить вам пару в центре поля?

Не знаю, есть три или четыре игрока, которые могут здесь сыграть: Камбьяссо, Эльгера, Зидан… Даже не знаю, кто лучше подойдет.

Вы выходили на поле в основном составе уже в семи играх, так что теперь для вас это не ново…

Да, вы правы. Самое главное то, что я хорошо себя чувствую. Я очень мотивирован и знаю, что я готов играть в «Реале» всегда, когда я нужен. Потихоньку я приобретаю игровую практику, чем больше играю, тем лучше.

Как вы оцениваете свой уровень?

Сейчас я в очень хорошей форме. В начале сезона у меня было мало игрового времени, но сейчас я чувствую себя полезным этой команде. Я очень доволен, потому что играю больше матчей, чем я думал. Тренер показывает, что доверяет мне, и я хочу оправдать его доверие на поле.

Трудно играть в такой звездной команде?

По правде говоря, да. Это очень сложно, прежде всего, в центре поля. Нельзя забывать, что речь идет о мадридском “Реале”. Бекхэм, Зидан, Рауль, Фиго, Роналдо… Но присмотритесь к Гути. Все сезоны он начинает как запасной игрок, а в конце сезона он демонстрирует, что способен играть в основном составе, несмотря на все приобретения, которые делает «Реал» в каждом сезоне. Для меня примером для подражания является Гути.

Вы также можете играть на позиции центрального защитника…

Да, в дубле я делал это довольно часто. Но сейчас я очень комфортно чувствую себя в центре поля, я прекрасно адаптировался на этой позиции. Надо пользоваться любой возможностью.

Вы можете сказать, что несколько потеряли ритм?

Когда проходит много времени без игры, то, конечно, это заметно. Но каждый день я работаю в хорошем ритме, чтобы всегда быть в расположении тренера.

Скажите мне, вы видели, как Марчена нарушил правила на Рауле?

Это был очень сомнительный момент, но раз Тристанте Олива назначил пенальти, значит, он видел нарушение. Дело в том, что на «Реал» всегда очень пристально смотрят и делают из мухи слона, особенно в отношении судейства. Обстановка и так уже достаточно накалилась.

Остается только пожелать вам удачи в субботу.

Спасибо, я надеюсь, что так оно и будет.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: