Сергей РЕБРОВ: \”Ребята из \”Зенита\”ещё живут Кубком УЕФА\”

Сергей РебровПосле матча 17-го тура, в котором \”Рубин\” дома разгромил \”Зенит\” со счётом 4:1, автор второго гола в ворота гостей Сергей Ребров дал интервью, выразив свое возмущение выходкой главного тренера питерского клуба Дика Адвокаата, удаленного концовке встречи за оскорбление арбитра.

\”То, что делал тренер \”Зенита\”, для меня вообще непонятно. Такой великий тренер и делает такие вещи. Наверное, это просто стыдно для него и для нашего чемпионата\”, – заявил полузащитник.

Ребров также отметил, что очень доволен игрой команды и достигнутым результатом. \”Слава богу, мы выиграли игру с важным соперником. Как показала игра, с \”Зенитом\” играть интересно, они атаковали и мы тоже. Хорошо, что мы использовали почти все возможности, которые у нас были, а главное мы прервали свою безвыигрышную серию, – подчеркнул он.

Что касается своего первого гола в российской Премьер-лиге, то украинский футболист отреагировал на него более чем скромно. \”Для меня никогда не было важно забить много голов. Главное, что команда выиграла, и от этого счастлив весь стадион, что мы действительно обыграли соперника такого высокого уровня. Они выиграли Кубок УЕФА и обыграть их два раза 3:1 и 4:1 – достойный результат\”, – добавил Ребров.

Комментируя нервную концовку матча, в которой были удалены два футболиста \”Зенита\” и тренер, Ребров предположил следующее: \”Ребята ещё живут Кубком УЕФА, когда они обыгрывали всю Европу, а сейчас их обыгрывает какой-то \”Рубин\”. Это их немножко задело, и они начали грубить, а это никого не украшает\”.

Сегодня \”Рубин\” разгромил питерский \”Зенит\” со счётом 4:1 и сохранил первую строчку в турнирной таблице. \”Зенит\” потерпел 4-ое поражение в этом сезоне и остался на 8-ом месте.

 

Источник: НТВ-Плюс

Новости партнеров

Комментарии: