Курбан БЕРДЫЕВ: \”Сколько можно было прощать Тимощука?!\”

Курбан БердыевГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев извинился за свое поведение в концовке матча 17-го тура чемпионата России против «Зенита» (4:1).

«Во-первых, я хочу извиниться за свое поведение. И перед Адвокатом, и перед болельщиками, и перед командами. Можно говорить об эмоциях, еще о чем-то, но, тем не менее, мне за свой поступок стыдно. Что касается игры, то я удовлетворен самоотдачей ребят. Самое главное – это то, что мы вылезаем из этой ямы.

Нужно ли было выпустить Адамова и Кабзе чуть пораньше? У Романа была травма, он только вчера начал вполную работать. Что касается Кабзе, то это была запланированная замена.

Я думаю, что Сергея Семака в любом случае не хватало. Но, слава Аллаху, что его четвертая желтая карточка не повлияла на результат. Плюс – то, что мы дали ему отдохнуть. Он несколько дней просто отдыхал.

В целом считаю, что Нобоа справился с поставленной задачей. Крис уверенно проводит нынешний сезон. Дай Бог, и дальше так будет.

Я завелся из-за эпизода, когда при счете 2:1 Тимощук явно должен был получить вторую желтую карточку. Сколько можно было прощать Тимощука? Только потому что он – Тимощук? Вы посмотрите в других матчах. Он все время прыгает сзади. А если его чуть-чуть задеть, то он валяется на поле. Его подкаты сзади травмоопасны. Однако, его прощают почему-то. Но жалобу подавать не будем», – цитирует Бердыева официальный сайт «Рубина».
 

Источник: Официальный сайт ФК \”Рубин\” (Казань)

Новости партнеров

Комментарии: