Юрий БЕНЬО: “Нам забили гол после придуманного штрафного”

Своим виденьем игры и судейства в матче киевского “Арсенала” против луганской “Зари”, который, напомним, прошел 10 августа на стадионе “Оболонь” в Киеве, поделился с нашим сайтом капитан канониров Юрий Беньо. Кстати, рассказал он и о предстоящем матче с симферопольской “Таврией”, который пройдет 16 августа на выезде.

– Юрий, как Вам игра команды без учета результата?

– Мое мнение – играли мы неплохо. Могли забить в конце матча, и не раз. Где-то упустили, где-то не реализовали, но в целом сыграли нормальный матч. Что же касается “Зари”, кроме гола у этой команды особо то и моментов не было…


Вы считаете, результат по игре?

– Думаю, мы вполне заслуживали победу. Игра была без множества моментов, но у нас их было больше.


Что скажете по поводу судейства? Как, по-вашему, оно было справедливым?

– Много спорных моментов решалось не в нашу сторону. Гол, забитый луганчанами в наши ворота, на мой взгляд, был реализован с придуманного штрафного. Нарушения там не было, а если и было, то минимальное. Был придуман опаснейший штрафной у наших ворот и в конце первого тайма.


Что можете сказать относительно следующего матча “Арсенала” против “Таврии”?

– “Таврия” – очень сильная команда с большими традициями. На каком бы месте она не находилась – это всегда грозный соперник. Тем более команде терять нечего. Сегодня она находится “на дне” таблицы, имея одно очко. Следовательно, симферопольцы будут биться в каждом матче как в последнем. Но и в этом, на мой взгляд, есть свой плюс для нас. Их устроит лишь победа, и они ринутся вперед, мы же сможем подловить их на контратаках

Источник: Официальный сайт ФК \”Арсенал\” Киев

Новости партнеров

Комментарии: