Малик ФАТХИ: \”Соперник у нас – не расслабишься\”

Защитник \”Спартака\” Малик Фатхи до сих пор переживает нелепую ошибку, совершенную им в матче с \”Химками\”, которая стоила красно-белым двух очков.

– Сделал глупейшую ошибку, – признался Фатхи в интервью \”Спорт-Экспрессу\”. – И сам не представляю, как такое могло случиться. После матча был ужасно зол на себя. Но сейчас стараюсь об этом не думать: все ошибки – в прошлом!

– Партнеры что-нибудь говорили после матча?
– Только поддерживали. Все прекрасно понимают, что ошибиться может каждый. В этот раз ошибся я.

– Станислав Черчесов на послематчевой пресс-конференции сказал, что команда пропустила потому, что уже думала о матче с \”Динамо\”. Согласны?
– Тот матч мы действительно должны были выигрывать. Создали массу моментов – намного больше, чем \”Химки\”. Но не согласен, что думали о встрече с \”Динамо\”. Мы готовимся от матча к матчу, не перескакивая на игры, которые будут через месяц. К тому же победить \”Химки\” было крайне важно. Ведь тогда мы совсем чуть-чуть отставали бы от лидера. Но эту игру уже забыли, теперь готовимся к следующей.

– И как идет подготовка?
– Все очень собранны. Понимаем, что нужно выигрывать. Не каждый день предоставляется шанс выступить в Лиге чемпионов. И соперник у нас – не расслабишься. Мне уже рассказали, какое отношение к киевскому \”Динамо\” у болельщиков. Это не просто отборочный матч – это встреча двух старых знакомых. Да и на Украине я, если честно, ни разу не был. Теперь есть возможность посетить новую страну.

– С кем хотели бы сыграть в групповом этапе Лиги?
– С испанскими командами. Но не хочу загадывать так далеко. Для начала нужно пройти \”Динамо\”.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Новости партнеров

Комментарии: