Артем МИЛЕВСКИЙ: \”Звездной болезни не будет\”

       Через несколько минут после финального свистка первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов \”Спартак\” (Москва) – \”Динамо\” (Киев), который завершился разгромной победой украинского клуба со счетом 4:1, автор двух голов в ворота красно-белых Артем Милевский ответил на вопросы корреспондента \”СЭ\”

     
  – Согласны, что стали героем этого матча? – вопрос форварду киевлян.
       – Наверное, нет. Героев много – футболисты, тренеры, массажисты, врачи, болельщики. Словом, все, кто готовил нас к этой встрече и поддерживал на протяжении всех 90 минут – огромное им за это спасибо. Мы доказали, что являемся очень серьезной командой и очень довольны этим обстоятельством. Теперь будем спокойно готовиться к ответной встрече.
     
  – Для вас это была лучшая игра в сезоне?
       – И снова – нет. Ведь в этом матче у меня многое не получилось. Поле было очень неудобным, и ноги \”сели\” еще в первом тайме. Всем было тяжело, но то, как мы выполняли установку тренера, отрабатывали друг за друга в каждом моменте, и позволило одержать эту победу. Как раз этих качеств нам часто не хватает в играх чемпионата, и если мы будем играть так же и во внутреннем первенстве, нам по силам будет практически все.
     
  – Мы давно не видели чтобы вы расправлялись с защитниками так, как со спартаковскими…
       – Это тоже имеет значение, но главное – командный успех.

       – Нельзя не отметить и ваш настрой на игру.
       – По всей видимости, не только Алиев и Шовковский знают о принципиальности противостояния \”Динамо\” и \”Спартака\” (
смеется). Мне тоже это известно. Я нередко наблюдал за игрой москвичей в Лиге чемпионов, когда цвета команды защищали такие игроки, как Титов, Аленичев, Тихонов. А встречи наших команд помню, как сейчас. Впрочем, за то, что все мы вышли на поле с максимальным настроем и единой целью – большое спасибо тренерам и президенту.

       – Хватит сил не подхватить звездную болезнь?
       – Конечно! Да ее и быть не может! Взлетов и падений в моей футбольной жизни было предостаточно, так что в этом плане можете не беспокоиться. То же можно сказать и обо всей команде. Мы потеряли достаточное количество очков в чемпионате, и будем стараться наверстать упущенное.

       – Наконец-то вы сумели реализовать практически все созданные моменты…
       – Это результат работы до седьмого пота на тренировках. Как видите, она наконец принесла свои плоды. Четыре мяча – достойный результат.

       – Как вам партнер в линии нападении Исмаэль Бангура? В этом матче он все же начал замечать партнеров, которые находятся в более выгодном положении.
       – Он просто молодец! За результативную передачу я поблагодарил его раза три. До него начали доходить наши слова о том, что надо быть мене эгоистичным.

       – Игорь Суркис говорил, что поздравил команду в раздевалке. Что он сказал?
       – Ничего особенного. Просто поздравил и попросил продолжать в том же духе и в следующих матчах.

       – …и пообещал тройные премиальные?
       – (
Смеется). Не знаю, спрашивайте у него…

 

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: