ЛЧ. \”Динамо\” – \”Спартак\”. Соперники старые, цены – особые

В понедельник, 18-го августа, в кассы стадиона «Динамо» им.Валерия Лобановского поступят в продажу билеты на ответный матч третьего квалификационного раунда «Динамо» (Киев) – «Спартак» (Москва). Стоимость билетов, в зависимости от выбранного сектора, составляет от 150 до 400 гривен.

Для обладателей абонементов (их необходимо предъявить кассиру) на домашние матчи «Динамо» в сезоне 2008/09 временно зарезервированы места. «Бронь» снимается за трое суток до начала матча.

В кассах можно приобрести не более десяти билетов в одни руки. Для желающих оформить коллективную заявку, просим обращаться в ФК «Динамо» (Киев). Факс (044) 4519135, e-mail: dynamo_12@ukr.net Информация для справок по тел (044) 451-9230 (департамент по работе со зрителями)

Приглашаем киевлян и гостей столицы поддержать «Динамо» на пути в групповой турнир Лиги чемпионов!

* * *

Виталий СИВКОВ: «Цену билетов на «Динамо» – «Спартак» диктует размер стадиона»

Объявленная цена билетов на повторный матч третьего квалификационного раунда между «Динамо» и «Спартаком» оказалась значительно выше не только цены на матчи чемпионата страны, что понятно, но и выше цены на предыдущий еврокубковый матч против ирландской «Дрогеды». Почему цена оказалась именно такой? С этим вопросом мы обратились к первому вице-президенту ФК «Динамо» Виталию Сивкову:

– Всем известно, что футбол существует для зрителей. Именно интересами зрителей, желающих посмотреть матчи с участием «Динамо», мы руководствуемся, определяя цены на билеты. Цена билета на обычный матч вполне доступна – от 10 до 30 гривен. На данном этапе развития клуба мы не ставим цель побольше заработать на продаже билетов. Но и бесплатного футбола на «Динамо», если вы помните, никогда не было. Игра с московским «Спартаком» – особый случай.

– Согласитесь, что цена от 150 до 400 гривен немного отличается от цены в 10-30 гривен.

– Устанавливая цену, мы постарались найти разумный баланс между спросом и предложением. По самым скромным прогнозам число желающих побывать на игре «Динамо» – «Спартак» составляет около ста тысяч. А на нашем клубном стадионе мест меньше 17-ти тысяч, причем часть из них мы должны предоставить гостям из Москвы. Сами видите, что у нас выходит по 7-8 людей на одно место. Мы могли бы выпустить дешевые билеты. Но они сразу же оказались бы в руках спекулянтов, что не устраивает ни клуб, ни зрителей. Вот мы и попробовали высчитать тот уровень цены билета, при котором спекулянту он будет не выгоден, а наиболее преданным болельщикам доступен. Для настоящего болельщика лично посмотреть игру «Динамо»- «Спартак» – дорогое удовольствие, за которое не жалко заплатить.

 

Источник: Пресс-служба ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: