Евгений СЕЛЕЗНЕВ: \”Заваров – лучший!\”

Недавно, одна газета взяла эксклюзивное интервью у экс-канонира Евгения Селезнева. Разговор шел о \”Шахтере\”, самом футболисте и его состоянии, но не обошлось без слов об \”Арсенале\”, в котором Евгений провел пока лучший свой сезон, став вторым бомбардиром чемпионата. Вашему вниманию часть интервью футболиста, касаемая \”Арсенала\”, и, в частности, Александра Анатолиевича Заварова.

– Как-то приходилось слышать, что из всех тренеров самым лучшим ты считаешь Александра Заварова. Это – так?

– Да. С таким тренером, как говорится, с большой буквы, как Заваров, я никогда в жизни не работал, и сомневаюсь, что еще когда-то поработаю.

– Какие футбольные качества Александр Анатолиевич помог тебе развить?

– Его советы помогли мне научиться забивать голы в высшей лиге. Он методично работал со мной, и я достиг результата. Оказалось, послать мяч в элитном дивизионе не настолько сложно, как я думал ранее.

– В чем основное отличие тренировочных занятий Заварова и Луческу?

– Тяжело сравнить, ведь клубная инфраструктура абсолютно разная. У «Арсенала» нет такой суперсовременной базы, таких условий, как у \”Шахтера\”, чтобы можно было выстраивать определенную стратегию и тактику. Манера ведения тренировочных занятий, тренерские концепции не похожи, – передает слова форварда газета “ГОЛ”.

Источник: Официальный сайт ФК \”Арсенал\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: