\”Таврия\” пополнилась вратарем сборной Литвы

Накануне субботнего матча с киевским \”Арсеналом\” состав \”Таврии\” пополнился 25-летним вратарем сборной Литвы Мариусом Рапалисом.

Последним клубом футболиста был вильнюсский \”Жальгирис\”. В \”Таврию\” Рапалис перешел на правах свободного агента. Контракт подписан сроком на один год. За симферопольскую команду литовец заявлен под 25-м номером.

Тем временем

На официальном сайте \”Таврии\” опубликовано обращение почётного президента клуба Сергея Куницына к болельщикам симферопольской команды.

Дорогие друзья, уважаемые любители футбола!

К сожалению, результаты последних игр \”Таврии\” не радуют ни руководителей клуба, ни болельщиков. Но мы по-прежнему считаем, что это временное явление. Сегодня в клубе делается все необходимое для того, чтобы наша команда как можно быстрее преодолела кризис и начала демонстрировать ту игру, к которой она приучила нас за последние два года. Особо хотел бы подчеркнуть, что задача войти по итогам чемпионата в первую пятерку с команды не снимается.

В ближайшую субботу, 16 августа, \”Таврии\” предстоит провести ответственнейший домашний матч с киевским \”Арсеналом\”. Мы очень надеемся, что именно в этом поединке прервется черная полоса нашей команды. Сегодня, как никогда прежде, \”Таврия\” нуждается в вашей поддержке, уважаемые болельщики. Я призываю вас прийти в субботу на РС \”Локомотив\” и стать 12-м игроком нашей команды. Девиз \”Вместе – мы сильнее!\” – как никогда актуален. Только объединившись, мы сумеем преодолеть временные трудности, после чего вновь вместе с вами будем радоваться победной поступи \”Таврии\”.

С уважением, почетный президент СК \”Таврия\”, депутат ВР АР Крым
Сергей Куницын.

Источник: Официальный сайт СК \”Таврия\” (Симферополь)

Новости партнеров

Комментарии: