Александр ЗОТОВ: \”Такого футбола в исполнении \”Металлурга\” никогда не видел\”

Вчера защита \”Металлурга\” безукоризненно справилась со своими прямыми обязанностями – футболисты \”Зари\” так ни разу по-настоящему не побеспокоили Владимира Дишленковича.
Пресс-служба донецкого клуба попросила прокомментировать ход матча центрального защитника команды Александра Зотова.

– Считаю, что все в этом поединке закономерно, – говорит Александр. По такой жаркой погоде мы выглядели предпочтительнее противника. Здорово, что в который матч мы сыграли на ноль в обороне.

– Как смотрелась игра у противоположных ворот?

– Игроки нашей атакующей линии буквально закружили головы защитникам Зари. И мои партнеры Марио Сержио и Боавентура здорово помогали нашим полузащитникам и форвардам.

– Саша, скажи, пожалуйста, с чем ты можешь сравнить нынешний старт \”Металлурга\”?

– Много чего я видел за свою карьеру, но такого футбола в исполнении \”Металлурга\” никогда не видел. Все мои партнеры просто получают удовольствие, видя то, как мы играем.

– Вот и сегодня уже в первом тайме Вы могли решить все вопросы, забив 3-4 мяча?

– Да, моменты у нас были. Забей мы еще, и спокойствие у нас было бы точно.

– Следующий матч с \”Таврией\” будет непростым?

– Сейчас все игры сложные. Но теперь у нас есть главное – уверенность в своих силах. Может быть, первые пару матчей мы и не действовали совсем убедительно, но теперь мы разыгрались и с каждой игрой прибавляем. Знаю, что нашим болельщикам такая игра нравится.

К тому же, флеш-интервью дал полузащитник сине-белых Константинос Макридис:

– Мы приехали в Луганск за победой и играли в свой футбол. Полагаю, что мы выполнили установку нашего тренера и завоевали три очка – это очень важно. Мы сегодня выглядели намного лучше, чем \”Заря\” – мы заслужили эту победу.

Источник: Официальный сайт ФК \”Металлург\” (Донецк)

Новости партнеров

Комментарии: