“Ворскла-Нефтегаз”: Ни разу не сыграли “на ноль”…

Полузащитник Игорь МАКОВЕЙ, выступающий за “Ворсклу-Нефтегаз” уже третий год, является одним из старожилов и лидеров команды.

Вот и на первом зарубежном сборе полтавчан, в Турции, Игорь регулярно выходил в контрольных матчах в стартовом составе, что свидетельствует о доверии к нему нового главного тренера Владимира Лозинского.

— По твоему мнению, какие еще позиции в “Ворскле-Нефтегаз” вызывают опасения?

— Об этом лучше спросить тренеров. Но если вы хотите услышать мою точку зрения, то пока что с ошибками действует оборона. Не удивительно, что в Турции мы ни разу не сыграли на “ноль”…

— Что можешь сказать о новичках команды?

— Рядом со мной в средней зоне действовал Шевелюхин, и считаю, что он может пригодиться команде. Также запомнился нестандартными действиями в передней линии Овеков.

— В первом круге за “Ворсклу” выступала большая группа легионеров. По твоему мнению, они оправдывают надежды?

— На мой взгляд, то приглашаемые из-за рубежа футболисты должны быть на голову сильнее местных исполнителей. О легионерах “Ворсклы” этого не скажешь.

— Подготовку ко второму круге чемпионата Украины полтавчане начали под руководством Владимира Лозинского…

— В команде его приняли хорошо. Была возможность убедиться, что это толковый специалист, также подкупает, что он корректен не только в быту, но и во время тренировочного процесса. Постараемся оправдать его надежды.

— У тебя 1 июля 2004 года истекает контракт с “Ворсклой-Нефтегаз”. О дальнейших планах уже задумывался?

— Я не против продолжить свою карьеру в Полтаве, где меня многое устраивает. Однако хотелось бы, чтобы руководство клуба побыстрее определилось со мной, и если я нужен “Ворскле”, то желательно уже в ближайшее время сесть за стол переговоров.

Источник: “Команда”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: