ЭДМАР: \”Брандао постоянно провоцирует, грубит\”

После игры пресс-служба ФК \”Металлист\” связалась с Эдмаром и поинтересовалась его первыми впечатлениями о прошедшем матче.

– Эдмар, скажи сразу: результатом матча доволен?

– Честно? Нет! Всегда, когда мы играем, мы хотим выиграть! Тем более, сегодня мы вели, контролировали ход игры. Обидно терять очки в таком матче. К тому же, лично я не видел пенальти в том эпизоде…

– Что скажешь об игроках соперника? К примеру, вы часто сталкивались с Брандао, и показалось, что он грубовато играет…

– Честно говоря, да. С ребятами обсуждали его игру, он постоянно провоцирует, грубит. Когда не может физически, то просто словом пытается задеть.

– Не по-бразильски это!

– Не в стране дело! Всё от человека зависит. Но это его проблемы, он выработал такую линию поведения, я думаю, жизнь его научит еще.

– Маркевич после игры хвалил команду?

– Он похвалил нас за хорошую, красивую игру. А от результата у нас никто не в восторге. В том числе и главный тренер. Должны были выигрывать! А еще, Мирон Богданович напомнил нам о предстоящем матче с \”Ильичевцем\”, через неделю дома будет очень тяжело!

– Показалось, что в конце матча ты сильно устал, так ли это?

– Наверно, да. Сегодня пришлось много побегать, участвовать в атаках и помогать в отборе. У \”Шахтера\” игроки бегают туда-сюда, сильные очень ребята, тяжело с ними. Но ничего, я не жалуюсь.

Источник: Официальный сайт ФК \”Металлист\” (Харьков)

Новости партнеров

Комментарии: