Димитар БЕРБАТОВ: «Отпустите меня на «Олд Траффорд»

Димитар Бербатов настоятельно просит «Тоттенхэм» отпустить его на «Олд Траффорд», сообщает Times.
Вчерашний матч с «Ньюкаслом», который «Манчестер Юнайтед» завершил вничью 1-1, еще раз показал, что сэру Алексу остро не хватает еще одного форварда. И хотя босс «красных дьяволов» отказался обсуждать свою заинтересованность в Бербатове пока идут переговоры между клубами, вчера болгарин сам прервал молчание, хотя впрямую и не сказал, что его мечта играть на «Олд Траффорд».
«Сейчас я игрок «Тоттенхэма» но никто не может запретить мне следовать осуществлению своей мечты», сказал Бербатов по возвращению в Софию для подготовки к товарищескому матчу сборной Болгарии и Боснии Герцоговины в эту среду.
Бербатова очень часто сравнивают по характеру с легендарным игроком «Юнайтед» Эриком Кантоной, поскольку он редко улыбается, и когда его спросили, почему он так угрюмо выглядел на скамейке запасных в матче с «Боро», который завершился поражением «шпор» со счетом 2-1 он ответил: «Если бы я смеялся, когда сидел на скамейке запасных, люди бы посчитали, что я идиот. Эрик Кантона никогда не улыбался, но я не знаю, спрашивал ли его кто-нибудь почему он не выглядит счастливым».
В пятницу Бербатов попросил председателя «Тоттенхэма» Даниэля Леви и спортивного директора Дамьена Комолли выставить его на трансфер, чтобы присоединиться к «Юнайтед», но Левы хочет вытрясти с Фергюсона 30 миллионов фунтов, воспользовавшись тем, что Фергюсону срочно нужен нападающий.
«Юнайтед» не делал новых официальных предложений после того как «шпоры» отвергли в прошлом месяце сумму в 20.5 миллионов фунтов. Но переговоры между клубами через посредников продолжаются, и как ожидается, сделка, сумма которой составит приблизительно 28 миллионов фунтов, будет заключена на этой неделе или чуть позднее, поскольку трансферное окно закрывается 1 сентября.
Это подтвердил и агент Бербатова Эмиль Данчев: «До закрытия трансферного окна у нас есть еще две недели, и я думаю, что эта неделя станет решающей. Я читал заявление сэра Алекса Ферггюсона о том, что ему нужен еще один нападающий, и надеюсь, что под этим нападающим он имеет в виду Димитара Бербатова».

Источник: Русскоязычный сайт \”Манчестер Юнайтед\”

Новости партнеров

Комментарии: