Молодежная сборная Украины неудачно стартовала в Мемориале Лобановского

       Вчера в Киеве стартовал 6-й международный турнир памяти Валерия Лобановского, в котором принимают участие молодежные сборные Украины, Болгарии, Польши и Северной Ирландии. К сожалению, украинская \”молодежка\” дебютировала на Мемориале неудачно – в полуфинальном поединке с болгарской сборной команда Павла Яковенко потерпела поражение со счетом 0:1. Во втором полуфинале сборная Польши с таким же счетом обыграла сборную Северной Ирландии. Таким образом, в финале турнира сыграют болгары и поляки, а матче за третье место сойдутся \”молодежки\” Украины и Северной Ирландии. Оба поединка пройдут сегодня.
      Практически на протяжении всего матча сборная Украины владела преимуществом, создав у ворот соперника большое количество голевых моментов. Однако концовка поединка оказалась для команды Яковенко несчастливой. Сначала за вторую желтую карточку был удален Евсеев, а затем, на 81-й минуте, болгары сумели забить гол со штрафного, назначенного в непосредственной близости от ворот Шуста.
      \”Мы очень расстроены, что не удалось выйти в финал, – приводит официальный сайт \”Динамо\” слова форварда украинской команды Дениса Олейника. – Но трагедии, думаю, в этом нет. Нужно просто сделать выводы из случившегося. Настроение плохое, удовольствия от игры мы не получили. Болгария нас ничем не удивила, просто во втором тайме мы \”подсели\” физически. Возможно, сказалось то, что многие из нас два дня назад играли матчи в чемпионате. В конце игры чувствовалось, что сил не хватает, отрабатывать сзади было тяжело, но я старался через \”не могу\”, хотя в некоторых эпизодах и не успевал за соперником. Плюс, считаю, арбитр не назначил чистый пенальти в ворота болгар, когда соперник сбил меня в штрафной площади. Он зацепил мою опорную ногу, а мяч даже не тронул. Завтра постараемся реабилитироваться. Думаю, играть уже будет другой состав\”.

Источник: Официальный сайт ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: