Барселона радостно встретила самолет с футболистами «Реала», несмотря на плохую погоду

Даже ливень не помешал сотням барселонским болельщикам мадридского «Реала» встретить своих идолов в аэропорту ”Прат”, хотя и самолет с игроками королевского Клуба приземлился на полчаса позже, чем планировалось (самолет задержался в Мадриде).

В Барселоне, как и в Мадриде, стоял ураганный ветер, шел сильнейший дождь. Такие погодные условия и стали причиной задержки самолета. После того как приземлился самолет, игроков окружили многочисленные болельщики.

Выход игроков спровоцировал коллективную радость, но все было в рамках закона. Кому-то удалось сфотографироваться с футболистами, кому-то удалось взять автографы, а кому-то поговорить с игроками лично. Отсутствие Бекхэма разочаровало некоторых болельщиков, но они не прекращали петь хором его имя. Фанаты разочаровались и тому, что и Гути не прилетел, кто-то из присутствующих все время кричал его имя. Ну а больше всего аплодисментов досталось Зинедину Зидану. Барселонские болельщики, как и все мы, чрезмерно рады тому, что француз подписал новое соглашение и останется в «Мадриде» до 2007 года. Игроки прибыли в гостиницу в отличном настроении, а фанаты провожали своих идолов до прямо до отеля, после чего, пожелав удачи, разошлись по домам. Все это говорит о том, что «Мадрид» не будет сегодня один, даже в Барселоне. На стадион «Монжуик» придут все болельщики «Реала», проживающие в Барселоне.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: