\”Реал\” желает приобрести игрока \”Бенфики\”

Анхель Фабиан Ди Мария (20 лет) – имя этого человека находится на повестке дня у руководства \”Мадрида\” с целью замены Робиньо. В данном игроке руководство видит идеальную замену бразильцу на левом фланге, хоть и было заявлено, что Робиньо не продаётся, но по всей видимости руководство понимает, что бразилец продолжит \”валять дурака\” из-за желания перейти в \”Челси\” под руководством Сколари.

Ди Мария – аргентинец, в данный момент игрок \”Бенфики\” и сборной Аргентины, которая на Олимпийских играх дошла до финала, где встретится со сборной Нигерии. У Анхеля контракт с \”Бенфикой\” до июня 2012, и его расторжение будет стоить Мадриду 30 миллионов евро. \”Бенфика\” заплатила шесть миллионов и выкупила 80% прав на футболиста, но этим летом он был выкуплен полностью у своего бывшего клуба – \”Росарио\”.

Представители \”Мадрида\” следили за данным игроком в Пекине, и \”Реал\” готов предложить 15 миллионов евро за его трансфер, но португальская сторона посчитала данную сумму недостаточной. Агент футболиста Андрес Миранда, который занимается его контрактом, и Жорже Мендеш (агент Криштиану Роналду), который представляет его интересы в Европе, уже сообщили игроку, что \”Реал Мадрид\” желает его видеть в своей команде.

Интерес Мадрида к этому футболисту не удивителен. Ещё в 2006 году, когда Де Мария выступал в \”Росарио\”, Миятович рассматривал его кандидатуру. Идея состояла в том, что Предраг хотел отправить его в \”Кастилью\” и одновременно подписать Гаго и Игуаина, но всё закончилось тем, что Анхель отправился в \”Бенфику\”. Несмотря ни на что, руководство Мадрида считает данного игрока одним из лучших на своей позиции и старается как можно быстрее осуществить данный трансфер.

Источник: Евро-Футбол.Ру

Новости партнеров

Комментарии: