Дэвид Бекхэм получит 500,000 фунтов от рекламы Коста дель Соль в Китае

Звезда мадридского «Реала» и сборной Англии Бекхэм – настоящий кумир для миллионов на Дальнем Востоке. Сейчас Дэвид ведёт переговоры с испанскими туристическими боссами которые хотят, чтобы он привлёк китайцев знаменитым курортом Коста дель Соль.

Глава андалусийского туризма Хавьер Арока заявил: «Здесь не могло быть никого лучше Дэвида Бекхэма в освещении по средствам СМИ. Он действительно уважаемый человек во всём Китае, даже, наверное, идол для миллионов. Если он будет представлять нас, то это даст нам возможность создать совершенно новую особенность на этом крупном рынке. Хорошо, Бекхэм – англичанин и не из этого региона, но я не знаю такого типичного андалусийца – я не думаю, что это даст неправильное представление нашего региона».

Бекхэм может заработать, по крайней мере, 500.000 фунтов в год, если будет рекламировать Андалусию, после того, как переговоры со звездой Голливуда Антонио Бандерасом провалились. Бекс уже зарабатывает миллионы от спонсорства и торговых контрактов на Дальнем Востоке. У него контракты с такими компаниями, как «Castrol» и «Tokyo Beauty Salons», и заработал восьмую часть из его крупного летнего турне по этому континенту прошлым летом. Ко всему тому, он большой любимец публики в Испании, с тех пор, как перешёл из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» прошлым летом. Клуб заработал 9 млн. фунтов, продав 1,7 млн футболок «BECKHAM 23».

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: