Растяжение Джованеллы


Полузащитник “Сельты” Джованелла получил растяжение мышцы ноги и не сможет принять участие в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с “Арсеналом”.

На три недели

33-летний бразилец выступал всего в двух матчах группового этапа, но недавно вернулся в “основу” галисийской команды, отыграв от звонка до звонка пять последних встреч. “Всегда обидно получить подобную травму”, – сказал Джованелла, который восстановится не раньше, чем через 3 недели.

Особые матчи

“Самое обидное, что это случилось, когда я стал чаще выходить на поле – мне очень неприятно пропускать поединки Лиги чемпионов, ведь это особые встречи. Что ж, неприятности случаются, и мы не можем повлиять на судьбу”, – философски добавил полузащитник. В следущий вторник “Сельта” проведет первый матч 1/8 финала, а ответная игра на “Хайбери” пройдет 10 марта.

Надежда есть

Проведя первую половину сезона в “примере” крайне неудачно, галисийцы переживают подъем под руководством нового тренера Радомира Антича. Команда выиграла две последних встречи и на 4 очка удалилась от зоны вылета. В эту субботу “Сельту” ждет еще один матч национального первенства – галисийцы дома померятся силами с “Малагой”.

Источник: УЕФА

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: