Динамовцы в сборных: Бангура продолжает забивать

Вчера по всему миру национальные сборные разных стран проводили контрольные матчи, готовясь к отборочным поединкам на Кубок мира 2010 года. Мы уже сообщали, что сборная Украины во Львове одолела участника Евро2008 – сборную Польши – со счетом 1:0 (голом отметился Сергей Кравченко, который с января 2009 года будет выступать в «Динамо»). Также принимали участие в товарищеских матчах динамовские легионеры.

Сборная Хорватии играла в гостях со Словенией и одержала победу со счетом 3:2. Уже на 19-й минуте поединка травму получил лидер балканской сборной Нико Кранчар, и вместо него на поле вышел динамовец Огнен Вукоевич. Огнен добросовестно отработал положенное ему время, «заработал» пенальти в свои ворота и отметился предупреждением. Отметим также, что победный гол с пенальти забил еще один представитель чемпионата Украины – игрок донецкого «Шахтера» Дарио Срна.

Также сыграл за свою национальную команду и новоиспеченный игрок «Динамо» Роман Еременко. Сборная Финляндии принимала Израиль и одержала победу со счетом 2:0. Голы забивались без участия динамовца.

Провели товарищеские матчи африканские сборные. Гвинейцы принимали сильную сборную Кот д’Ивуара и минимально уступили 1:2. Нападающий Исмаэль Бангура вышел в стартовом составе, отметился забитым мячом и был заменен в перерыве. На 10-й минуте Исма сравнял счет в матче (ивуарийцы открыли счет на 8-й минуте), но на последней минуте первого тайма гости забили победный мяч.

Сборная Марокко оказалась сильнее Бенина, одержав победу со счетом 3:1. Защитник Бадр Эль Каддури вышел в стартовом составе и отыграл 70 минут в матче. А вот Сенегал не смог на выезде победить сборную Ливии – матч закончился «сухой» ничьей 0:0. Защитник Папе Диакате полностью провел матч на позиции центрального защитника.

Источник: Официальный сайт ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: