Адвокат не берёт Аршавина на матч с \”Крыльями Советов\”

Главный тренер \”Зенита\” Дик Адвокат, после открытой тренировки заявил, что сейчас для его команды важна воскресная игра в Самаре, поскольку клуб потерял достаточно много очков. При этом он отметил: \”Мы не можем сказать, что будем играть в Монако только ради шоу\”.

По словам тренера, в предстоящее воскресенье \”Зенит\” должен показать лучший футбол, на который он способен. При этом, как сказал тренер, в Петербурге точно останется Андрей Аршавин: \”Поскольку он отягощен другими мыслями. А \”Зениту\” нужен игрок, который будет думать только об этой игре\”.

Кроме того, возможно, что в матче против \”Крыльев Советов\” не выйдут на поле Анюков и Текке. У Анюкова сегодня состоялась первая тренировка в общей группе, а Текке сегодня вообще впервые тренировался по индивидуальной программе. Вопрос об их включении в состав будет решаться завтра. Сегодня отдельная восстановительная тренировка была проведена для футболистов, которые были вызваны в сборные своих стран.

Что же касается Суперкубка, то 27-го августа команда оправится в Монако. 28-го состоится тренировка, а 29-го – игра. В Петербург команда вернется 30-го августа и только после этого футболисты получат несколько дней отдыха.

Кроме того, Адвокат отметил, что до закрытия трансферного окна, которое произойдет через девять дней, в \”Зените\” могут появиться один или два новичка.

Источник: \”Фонтанка\”

Новости партнеров

Комментарии: