Новая форма \”Динамо\”

Новая формаФутбольный клуб \”Динамо\” и компания Adidas после успешного двенадцатилетнего сотрудничества подписали новый долгосрочный контракт, рассчитанный до 2018 года.
Аdidas обеспечит экипировкой все структурные подразделения \”Динамо\” – от первой команды до детско-юношеской школы. В контракте предусмотрены бонусы, которые Динамо получит от adidas в случае успешных выступлений на внутренней и международной арене.

В торжественной пресс-конференции приняли участие генеральный директор Adidas в странах СНГ Мартин Шенкланд, его коллега из \”Динамо\” Резо Чохонелидзе, тренер Юрий Семин. Игроки команды Максим Шацких, Горан Саблич, Олег Допилка и Александр Рыбка представили новую игровую форму в сезоне 2008/09, в которой Динамо свой первый матч сыграет в субботу, против \”Арсенала\”.

Динамо наряду с \”Челси\”, \”Миланом\” и \”Ливерпулем\” является одним из клубов, для которых Adidas создает экипировку по индивидуальному дизайну. Домашней формой будет белая, выездной – синяя. В новом варианте отсутствует диагональная полоса, которая символизировала связь с историей, со знаменитой командой 1961 года. Отныне на футболке будут тонкие вертикальные полоски, дополненные тремя полосами Adidas на рукавах. Зато всплыли другие ассоциации – уж больно форма похожа на ту, в которой \”Динамо\” выступало в 1994 году, в знаменитом матче против \”Спартака\”. По словам Мартина Шенкланда, согласно общемировой практике, дизайн домашней и выездной формы будет меняться через год. Подарок от Adidas получил фан-клуб \”Динамо\” – огромных размеров футболку нового дизайна с номером 12. Теперь она будет в фан-секторе на домашних и выездных матчах.

В продаже в сети фирменных магазинов Adidas новая форма появится в ближайшие дни. Цена футболки составит от 370 до 400 гривен.

Источник: Официальный сайт ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: