Говорят игроки. Эдмар, Ганчаржик и Фомин о матче с \”Ильичевцем\”

После вчерашнего матча футболисты \”Металлиста\” не скрывали своей радости итоговым результатом. Тем не менее, на их лицах можно было заметить усталость после такой тяжелой игры.

Эдмар:

– Сегодня нам противостояла хорошая команда. Они создали много опасных моментов, но, к счастью, где-то наш вратарь Горяинов выручил, а где-то защита сыграла хорошо. Доволен, что сегодня забил и тем самым помог команде.

Северин Ганчаржик:

– Всю игру нужно было атаковать. Я старался постоянно подключаться к атакам, но при этом не забывал и про защиту. Может быть, не все у нас получалось сегодня, но мы смогли забить в первом тайме гол, и во втором тайме стало легче. Приятно, что сегодня выиграли. Надеюсь, болельщикам приятно.

– Смотрел матч сборных Украины и Польши?

– Конечно, смотрел. Только первый тайм не удалось посмотреть весь, а вот на второй успел. Честно говоря, думал, что матч закончится с ничейным счетом. Обе команды имели шансы забить мяч, и если Украина своим шансом воспользовалась, то Польша – нет. Болел, конечно, за Польшу, но считал, что будет ничья.

Руслан Фомин:

– Как тебе игра?

– Обстановка была хорошая, игра упорная. Было тяжело психологически, но мы с каждым матчем прибавляем, думаю, будет все нормально.

– А что с глазом?

– Да ничего, все нормально. Обычная житейская травма.

– Что можешь сказать о сопернике?

– Команда неплохая, молодая. В основном, всех ребят я знаю – сборники, азартная молодежь. Думаю, у них большое будущее: команда перспективная. Но мы были объективно сегодня сильнее

Источник: Официальный сайт ФК \”Металлист\” (Харьков)

Новости партнеров

Комментарии: