Олег ДОПИЛКА: \”Шансы \”Спартака\” – не более 30-ти процентов\”

       Как известно, в пятницу \”Динамо\” представило новую экипировку от adidas, что было предусмотрено новым долгосрочным контрактом с этой известной компанией. После соответствующей пресс-конференции на поле стадиона \”Динамо\” для проведения импровизированной презентационной тренировки в новой форме вышли несколько игроков команды Юрия Сёмина. В их числе был и защитник \”Динамо\” Олег ДОПИЛКА.

       – Форма очень легкая, комфортная. Думаю, играть в ней будет очень удобно, – поделился Допилка впечатлениями о новой экипировке.

       – По своему дизайну она похожа на форму \”Динамо\” начала 90-х годов. В частности, в той форме \”Динамо\” обыграло московский \”Спартак\” в Лиге чемпионов (3:2).
       – Абсолютно точно! Я не так давно смотрел тот матч, и помню, что Леоненко и компания играли практически в такой же форме. Так что новая форма – это такое себе ретро.

       – С диагональной полосой, которая присутствовала на форме \”Динамо\” в последние несколько лет, не жаль было расставаться?
       – Если честно, новая форма мне нравится больше.

       – То есть в ней \”Спартак\” будет обыгрывать еще легче?
       – Форма в футбол не играет, но я надеюсь, что она будет фартовой, и поможет нам обыгрывать не только \”Спартак\”.

       – Если уж говорим о \”Спартаке\”, то с учетом результата первого матча (4:1 в пользу \”Динамо\”), сколько шансов ты отведешь красно-белым на то, что они смогут совершить невозможное в ответной встрече?
       – Шансы есть всегда. Конечно, после результата первого матча мы являемся безусловными фаворитами. А у \”Спартака\” шансов на выход в групповой турнир, наверное, не больше 30%.

       – Что-то многовато…
       – В самый раз. (
Улыбается). 

      

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: