Павлюченко близок к переходу в \”Тоттенхэм\”

Роман ПавлюченкоФорвард \”Cпартака\” Роман Павлюченко не сыграет с киевским \”Динамо\” в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Он уже в Москве и вскоре может подписать контракт с английским \”Тоттенхэмом\”.

В том, что это состоится – Роман уверен. Руководитель отдела по связям с общественностью клуба Эдуард Нисенбойм же предпочитает формулировку \”игрок очень близок к переходу\”.

\”В Киеве не сыграю\”
\”Я уже вернулся в Москву, – сказал сегодня вечером нападающий в интервью uefa.com. – Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в \”Тоттенхэм\”. Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта\”.

\”Не успел попрощаться\”
Еще вчера Роман заявлял, что в \”Тоттенхэм\” не поедет. \”Все случилось очень быстро, – объясняет Павлюченко, забивший на ЕВРО-2008™ три мяча. – Даже не успел попрощаться с ребятами из \”Спартака\”. Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским \”Динамо\”.

Язык – не проблема
Роман не знает английского языка, но не считает, что это станет для него большой проблемой: \”Я буду заниматься с преподавателем, – заверяет 26-летний форвард. – Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет\”.

\”Сильная заинтересованность\”
Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. \”В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, – рассказывает он. – С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах\”.

\”Устная договоренность\”
В самом \”Спартаке\” не спешат делать громогласных заявлений: \”Я бы предпочел формулировку, что Роман очень близок к переходу в \”Тоттенхэм\”, – осторожно говорит руководитель отдела по связям с общественностью \”Спартака\” Эдуард Нисенбойм. – Никаких бумаг мы пока не подписывали. На данный момент с английским клубом достигнута лишь устная договоренность\”.

 

Источник: uefa.com

Новости партнеров

Комментарии: