\”Челси\” готов предложить за Кака 80 миллионов фунтов

\”Челси\” готов сделать рекордное предложение в сумме 80 миллионов фунтов, пытаясь приобрести плэймейкера \”Милана\” Кака до закрытия трансферного окна.

26-летний Кака уже на протяжении долгого времени стоит на трансферной повестке дня \”Челси\” несмотря на то, что руководители итальянского клуба всячески противостоят попыткам лондонцев приобрести его.

Однако газеты The Mirror и The Mail утверждают, что лондонский клуб будет пытаться соблазнить представителей \”Милана\” окончательным предложением в размере 80 миллионов в конце недели в Монако, где представители обоих клубов будут присутствовать на жеребьёвке еврокубков.

Говорят, что Кака, которого соблазняют зарплатой в 200 тысяч фунтов в неделю, положительно относится к возможности возобновить старые связи с тренером Луисом Фелипе Сколари, который позволил игроку дебютировать на международной арене, руководя сборной Бразилии в 2002 году.

Шансы на подобную сделку увеличиваются не только благодаря тому, что \”Милан\” не смог пробиться в розыгрыш Лиги Чемпионов этого сезона, но и в связи с разочарованием Кака от трансферной политики клуба этим летом; кроме того, его может беспокоить соперничество с Роналдиньо.

Являясь набожным христианином, известным своими празднованиями голов с благодарениями Христу, Кака очевидно не одобряет прихода в команду своего соотечественника, который ведёт разгульный образ жизни, и, судя по всему, сомневается в направлении, которое выбирает клуб.

Однако вице-президент \”Милана\” Адриано Галлиани опроверг эти слухи, заявив, что у клуба не существует никаких договорённостей с \”Челси\” о продаже Лучшего футболиста года.

\”Мы повторяем это вновь и вновь в течение последних двух лет – он не уйдёт, – сказал Галлиани. – Говоря о Шевченко, мы никогда не говорили о Кака, поэтому болельщики могут быть спокойны\”.

Источник: Русскоязычный сайт \”Челси\”

Новости партнеров

Комментарии: