Кастильо – второе приобретение \”Эвертона\”

\”Эвертон\” согласовал с белградской \”Црвеной Звездой\” трансфер 26-летнего полузащитника сборной Эквадора Сегундо Кастильо.

\”Ириски\” официально подтвердили, что клубы сумели согласовать трансферную стоимость игрока. Подписание личного контракта состоится после прохождения Кастильо медицинского обследования на \”Гудисон Парк\”, назначенного на четверг.

В нынешнее межсезонье Кастильо находился на просмотре в \”Блэкберне\”, однако, \”роверс\” оказался не по карману это приобретение. Этим решил воспользоваться наставник \”Эвертона\” Дэвид Мойес, не сумевший договориться с Альбертом Риерой и Тиагу.

Существует вероятность, что \”Эвертон\” не приобретать полузащитника сейчас. Возможно, Мойес предпочтет взять эквадорца в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа.

Таким образом, Кастильо становится вторым приобретением \”Эвертона\” в нынешнее межсезонье. Ранее на неделе в клуб перешел датчанин Ларс Якобсен.

На счету Кастильо 33 матча за национальную сборную Эквадора. Он принимал участие в Чемпионате Мира 2006 года. В частности, выходил на поле в поединке с Англией на том турнире.

Источник: Premiership.ru

Новости партнеров

Комментарии: