Дель Боске не вызвал Кркича на отборочные матчи ЧМ

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске назвал состав на отборочные встречи чемпионата мира-2010 против команд Боснии и Герцеговины и Армении, которые состоятся соответственно 6 и 10 сентября.

Вратари: Икер Касильяс (\”Реал\”), Клаудио Рейна (\”Ливерпуль\” Англия).

Защитники: Рауль Альбиоль (\”Валенсия\”), Фернандо Наварро (\”Севилья\”), Хоан Капдевилла (\”Вильярреал\”), Хуанито (\”Бетис\”), Карлес Пуйоль (\”Барселона\”), Серхио Рамос (\”Реал\”), Андони Ираола (\”Атлетик\”).

Полузащитники: Хаби Алонсо (\”Ливерпуль\” Англия), Сантьяго Касорла, Маркос Сенна (оба – \”Вильярреал\”), Давид Сильва (\”Валенсия\”), Хави, Андрес Иньеста (оба — \”Барселона\”), Диего Капель (\”Севилья\”).

Нападающие: Даниэль Гуиса (\”Фенербахче\” Турция), Фернандо Торрес (\”Ливерпуль\” Англия), Давид Вилья (\”Валенсия\”).

Стоит отметить, что в заявке отсутствует 18-летний форвард \”Барселоны\” Боян Кркич, о перспективах которого в испанской сборной рассуждал дель Боске. По мнению специалиста, Кркич должен выступать за \”Красную фурию\”, а не национальную команду Сербии, откуда родом отец игрока. Несмотря на то, что Кркич заигран за юниорскую (U-17) и молодёжную (U-21) сборные Испании, вопрос о его принадлежности к одной из вышеперечисленных национальных команд остается открытым.

Источник: \”Чемпионат.ру\”

Новости партнеров

Комментарии: