Максим СТАРЦЕВ: \”\”Лучшая встряска – победа над \”Металлистом\”

Сразу после разговора с болельщиками, который состоялся у ворот базы \”Днепра\”, на вопросы журналистов ответил голкипер нашей команды
Максим Старцев.

– Максим, какие у вас мысли и чувства после встречи с фанами?
– Тяжело на душе. Мы подвели наших болельщиков, не привезя результат, которого от нас ожидали. Хотим извиниться перед нашими болельщиками, перед руководством клуба, и я, в частности, – перед партнерами за неудачную игру. Но не ошибается тот, кто ничего не делает, и у нас есть шанс исправить наши ошибки. Если мы продемонстрируем хорошую игру и результат в матче с \”Металлистом\”, думаю, все страсти улягутся. Все зависит от нас. Мы будем стараться, отдаваться.

– К болельщикам вышла не вся команда. Как выбирали тех, кто выйдет на разговор?
– Никто никого не выбирал. Вышли те, кто посчитал нужным это сделать.

– Как будете готовиться к следующей игре после такой встряски от болельщиков?
– Возможно, это пойдет нам на пользу. Хотя сейчас ощущения не очень. Нужно восстановиться, прежде всего, психологически, потому что все ребята и вчера, и сегодня ходили черные. Лучшей встряской будет выигрыш у \”Металлиста\”.

– Как вы восприняли отставку Протасова?
– Знаете, ко всем переменам нужно привыкнуть. Если честно, еще об этом не задумывался, потому что совсем недавно узнал.

– Почему все-таки вы проиграли в четверг?
– По моему личному мнению, сказалось излишнее переживание за результат. Возможно, у меня лично свою роль сыграла и самоуверенность. Я был уверен, что мы пройдем дальше. Наверное, эта уверенность переросла в самоуверенность.

Источник: Официальный сайт ФК \”Днепр\”

Новости партнеров

Комментарии: