Александр КОСЫРИН: \”Черноморец\”- это моя любимая и родная команда\”

Александр КОСЫРИН встретился с болельщиками в клубном магазине ФК «Черноморец». Главной целью встречи было вручение призов победителям викторины, проведенной официальным сайтом клуба. Кроме того, было много общения, автографов, фотографий на память. Уделил внимание Александр и журналистам.

– Александр, вы первый раз принимаете участие в такой викторине, ваши впечатления?
– Викторина для меня действительно первая. Эмоции самые положительные, приятно вручать призы, тем более, людям, которые так хорошо знают вопрос, потрудились для того, чтобы выиграть. Я хорошо понимаю радость ребят, которые выиграли призы, они стали победителями, чего-то добились. Для них сегодня праздник, и я надеюсь, что и в дальнейшем эти викторины будут проводиться и нести только хорошее с собой.

– Вы какое-то время провели вне «Черноморца», что для вас значит это возвращение?
– Был в другом клубе, можно сказать, набрался опыта. Теперь вернулся в родную команду, но здесь все стало по-другому, все изменилось за эти три года. Другой тренер, из футболистов остался практически только Виталий Руденко, так что, нельзя, наверное, сказать, что я вернулся в ту же команду, это совсем новый коллектив и страничка в жизни.

– А возвращение в Одессу?
– Безусловно, если бы я куда-то возвращался, то только в Одессу. «Черноморец» – это моя любимая и родная команда. Все другие варианты, которые у меня были, я сразу отбрасывал.

– Какие цели ставите в этом сезоне?
– Если говорить обо мне, то ту планку, которую я брал, нужно заменить более высокой. Должен быть постоянный рост, прогресс. Как у любого спортсмена – побить свой рекорд и идти дальше и дальше, постоянно двигаться вперед.

– Кто придумывал вопросы?
– Мы вместе с пресс-службой клуба.

– Какие вопросы были самыми каверзными?
– Ну, стоит спросить у болельщиков. Мы старались придумать вопросы посложнее, запутать, чтобы участникам викторины пришлось хорошо подумать над ними. Если бы вопросы были легкими – было бы неинтересно. Я считаю, что все прошло нормально, и болельщики показали хорошее знание предмета.

– Насколько приятно встречаться с болельщиками в неформальной обстановке?
– Очень приятно. Было бы еще приятнее, если бы у нас было больше побед в соответствующей графе. Постараемся исправить эту ситуацию уже в ближайшую субботу.

Источник: Официальный сайт ФК \”Черноморец\”

Новости партнеров

Комментарии: