“МЮ” – “Лидс”: Алекс Фергюсон после игры

"МЮ" - "Лидс": Алекс Фергюсон после игры
Неиспользованные моменты

«У нас была пара шансов, когда надо было забивать. Местами мы играли неплохо, но в целом бесцветно. 12 наших игроков играли в матчах за сборную на этой неделе, а это отнимает силы»

Разочаровывающее выступление

«У нас были возможности выиграть матч, но наше выступление было разочаровывающим. На мой взгляд, они выглядели неважно, не остро и неинтересно, да и качество газона было не лучшим, впрочем, так было для обеих команд, так что это не аргумент»

Упущенное преимущество

«Мы повели в счете, после этого необходимо собраться, а мы удерживали преимущество всего три минуты – в этом нет ничего хорошего»

Не удалось забить на последних минутах

«Про нашу Команду всегда думаешь, что они могут организовать гол на последних минутах. Сегодня этому не суждено было случиться. Все мячи отскакивали от головы Маттео, и это раздражало!»

«Лидс» заслужил очко

«Мне кажется, «Лидс» заслужил это очко, потому что они здорово потрудились – Алан Смит много работал, иногда в одиночку; они хорошо контратаковали и с хорошей скоростью действовали на правом фланге. Мы бросились вперед, а это чревато контратаками соперника».

Выиграть Лигу сейчас будет сложно

«[Если говорить о титуле,] сейчас придется очень постараться. Но эта цель достижима. То, чего может достичь эта Команда, когда она разыграется – просто невероятно. Нам просто нужно найти свою игру. Я думаю, это будет одним из самых сложных наших заданий, очень непросто»

Потеря Сильвестра в первом тайме

«Микаэль повредил лодыжку и колено в единоборстве перед самым перерывом. Это огромный удар для нас, мне очень не хотелось его потерять»

Источник: ManUtd.ru

Новости партнеров

Комментарии: