Баварский лазарет принимает раненных

Мюнхенская «Бавария» может подойти к ответственному матчу против королевского Клуба без двух своих ключевых игроков – голкипера Оливера Кана и полузащитника Михаэля Баллака.

Капитан команды Кан и плэймейкер Баллак могут не сыграть в первом матче в Мюнхене после того, как пропустили субботний матч Бундеслиги против «Гамбурга», выигранного баварцами со счётом 1:0. Причины следующие: у первого травма спины, у второго бронхит.

Кан получил травму в товарищеском матче сборной Германии против сборной Хорватии в Сплите, выигранного «немецкой машиной» со счётом 2:1. «Мы сделаем всё, чтобы он был готов ко вторнику», – сказал тренер Оттмар Хетцфельд. «Шансы 50 на 50».

Баллак пропустил игру в Сплите из-за бронхита и не смог как следует тренироваться. «Давайте подождём и посмотрим, сможет ли он тренироваться в понедельник», – сообщил Хетцфельд. Возможно, тренеру «Баварии» придётся обойтись и без хорватского защитника Роберта Ковача, который был заменён в перерыве в субботу с травмой бедра, а так же перуанского нападающего Клаудио Писсарро, который сейчас лечит свою воспалённую лодыжку.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: