В Барселоне продается все

По информации elmundodeportivo в Барселоне состоялся аукцион футболок различных ведущих игроков мира. В любопытной дуэли сошлись футболки Давидса, Роналдиньо и Бэкхема. Акция была проведена при поддержке Фонда Круиффа в рамках форума “Планета Футбол” и принесла выручку в размере 18000 евро, которые пойдут на благотворительные цели.

Футболка Эдгара Давидса была продана с аукциона за 320 евро, на втором месте оказалась футболка Роналдиньо – 260 евро, а на третьем Дэвида Бэкхема – 240. Организаторы аукциона объяснили проигрыш Бэкхема тем, что когда прохоил аукцион по его футболке, то людей было намного меньше, чем в начале, когда продавали футболки игроков “асульграна”.

Но самой дорогой проданной футболкой является экземпляр “с плеча” Йохана Круиффа. Футболка легендарного тренера с автографом “ушла” за 600 евро, в то время как две другие футболки голландца, связанные с его периодом выступления за национальную сборную и каталонский клуб, были проданы за 390 и 350 евро. Обладателем раритетов стал Хайме Ляурадо.

Никто не принял участия в торгах за футболки Христо Стоичкова и Маурисио Покеттино, цена на которых составила 100 евро.

По номинальной цене в 3000 евро был продан макет ворот стадиона “Уэмбли”

Фотография гола на “Уэмбли”, с подписью Кумана была продана за 210 евро.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: