Отправившись в Венгрию на автобусе, львовяне вернулись и пересели на поезд

Завтра футболисты львовских “Карпат” прибудут в венгерский город Комором, где проведут заключительный этап подготовки к сезону. Дислоцироваться подопечные Мирона Маркевича будут на базе сборной соседней страны и проведут три контольных матча — 27 февраля с волгоградским “Ротором” 3 марта с криворожским “Кривбассом” и 7 марта с саратовским “Соколом”.

Прикарпатцы планировали выехать в Венгрию в понедельник утором на клубном автобусе. Но преодолев с десяток километров в районе райентра Николаев они на ледяной трассе чудом избежали аварии и поэтому было решено возвращаться домой.

Повторно в Будапешт львовяне оправятся в понедельник на поезде. В Венгрию отбудут вратари Тлумак, Налепа, Шевчук, защитники Бровченко, Беньо, Распопов, Тымчишин, Микулич, Ищенко, Иванским, полузащитники Хома, Мизин, Кирицэ, Годвин, Шмаков, Сахно, Назаров, Веприк, Ковальчук, нападающие Платон, Фещук, Кабанов.

Во Львове остались полузащитники Йовичевич, Даниловский и Лучкевич, которые пока не согласились продолжить свои контракты с “Карпатами”, заканчивающиеся 1 июля 2004 года. А молдавский легионер Голбан, который уже поставил свою подпись под соглашением с львовским клубом, уехал залечивать травму в Кишинев.

Такое ослабление “Карпат” не может не беспокоить. Ведь именно прикарпатцы изъявили желание представлять Украину в Кубке Интертото, а времени на доукомплектацию практически не осталось. Да и отношение руководства клуба к “отказникам” вызывает удивление. В том же немецком “Вердере” лидер нападения Аилтон тоже не хочет заключать новый контракт с клубом, но он продолжает выходить на поле и исправно забивает голы…

Тем временем сегодня во Львове состоялась пресс-конференция почетного президента ФК “Карпаты” Петра Диминского. Он выразил надежду, что “Карпаты” сумеют пройти три круга в Кубке Интертото и львовяне увидят в своем городе игру ведущих команд Европы. Также Диминский сказал, что “Карпаты” ведут переговоры с полузащитником сборной одной из стран СНГ.

Источник: “Команда”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: