В Турцию – без Идахора

26 февраля полтавчане отправляются на заключительный учебно-тренировочный сбор в турецкую Анталью.

Наверняка поедут на сбор и ряд игроков, хорошо проявивших себя в Ашгабате на Кубке Президента, где молодежный состав ворсклян занял третье место. Игроки, не ездившие в Туркмению, работали в Полтаве и успели провести контрольный матч против выступающего во второй лиге комсомольского “Горняка”. Старшие по рангу победили — 2:0, а голы у ворсклян забили Алексей Савельев и Владимир Попов.

К сожалению, за три недели до старта второго круга “Ворскла-Нефтегаз” потеряла Лаки Идахора — у форварда травма надкостницы и ему, по всей видимости, предстоит операция. По словам медиков, нигерийцу для восстановления потребуется не менее трех месяцев.

А вот другой форвард ворсклян Сергей Шевцов восстанавливается после операции на колене и должен отправится в Турцию. Уже сейчас Сергей работает в общей группе и к началу марта должен набрать оптимальную форму.

На турецком сборе полтавчане планируют провести четыре спарринга, соперники в которых сейчас уточняются. Домой команда Владимира Лозинского вернется 11 марта — за три дня до старта второго круга чемпионата страны.

Источник: “Команда”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: