Болельщики “Интера” подожгли рестораны Вьери и Каннаваро

В ночь на среду поджигатели закидали бутылками с зажигательной смесью ресторан, совладельцем которого является нападающий миланского “Интера” Кристиан Вьери.

Как сообщил Reuters представитель полиции, пожар повредил витрину и стену ресторана Baci & Abbracci. Вьери владеет этим заведением вместе с бывшим полузащитником “Интера” и “Милана” Кристианом Броцци.

Кроме того, поджигатели оставили послание самому форварду. “Вьери, все кончено. Вы недостойны играть за “Интер”, – говорится в записке. – Вы незаслуживаете поддержки нашего города, потому, что недостаточно прикладываете усилий на поле. Вам наплевать на болельщиков и клуб. Вы заплатите за это”.

Кроме того, в ночь на среду поджигатели забросали такими же бутылками ресторан, который принадлежит другому игроку “Интера” – защитнику Фабио Каннаваро. Полиция объясняет эти поджоги поражением “Интера” от “Милана” (3:2).

Руководство “Интера” уже отреагировало на эти акции. “Действия этих людей свидетельствуют, что они не могут называться истинными болельщиками нашей команды. Клуб гарантирует полную защиту своих игроков”, – говорится в заявлении “Интера”.

Источник: Газета.Ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: