“Депортиво” – “Ювентус”: после матча

Марчелло Липпи, главный тренер «Ювентуса»: “Результат закономерный, мы упустили слишком много моментов. К сожалению, мы непозволительно часто сегодня ошибались. В концовке матча у нас практически не было шансов отыграться – «Депор» очень грамотно построил игру. Тем не менее, мы возлагаем большие надежды на ответный матч и не теряем надежд на выход в следующий круг.

Хавьер Ирурета, главный тренер «Депортиво»: «Я доволен игрой. Мы победили сильного соперника и не пропустили ни одного мяча в свои ворота. Итог матча не отражает в полной мере преимущество «Депортиво». Было бы более логично, если бы мы реализовали еще хотя бы 1-2 момента. «Юве» будет вынужден раскрываться в Турине, им надо будет забивать, и в этом я вижу наш шанс в ответном матче. Отдельно отмечу работу арбитра матча Жиля Вессье – он не мешал командам играть и за всю игру (достаточно жесткую и принципиальную) показал всего одну желтую карточку, да и то – в самом конце встречи.»

Лилиан Тюрам, игрок «Ювентуса»: “ Я очень расстроен, ведь гол забили после моей ошибки, я мог выбить мяч куда угодно а попал точно под удар Люке… Дома мы покажем совершенно другой футбол. Не думаю, что «0-1» против «Депортиво» невозможно отыграть.

Джанлуиджи Буффон, игрок «Ювентуса»: «Я продолжаю довольно высоко расценивать наши шансы на выход в четвертьфинал. Да, сегодня победу праздновал «Депор», но в Турине все изменится. Временами мы действовали неплохо и не раз могли забить. Очень жаль, что результат в итоге оказался не в нашу пользу».

Источник: ua-football.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: