«Юнайтед» лишен девяти игроков перед матчем с «Борнмутом»

Уэйн Руни (telegraph.co.uk)Рулевой “Манчестер ЮнайтедЛуи Ван Галь рассказал, что в субботнем матче Премьер-Лиги против “Борнмута” его команде будет не хватать сразу девятерых игроков.

 

В лазарете “красных дьяволов” по-прежнему находятся Люк Шоу, Маркос Рохо, Фил Джонс, Антонио Валенсия, Андер Эррера и Уэйн Руни. Вдобавок в середине текущей неделе в матче Лиги Чемпионов против “Вольфсбурга” команда лишилась Криса Смоллинга и Маттео Дармиана.

 

Наконец, завершает список потерь “Юнайтед” полузащитник Бастиан Швайнштайгер, который накануне был наказан FA 3-матчевой дисквалификацией за грубую игру против защитника “Вест ХэмаУинстона Рида.

 

“Я уверен, что Крис Смоллинг, Андер Эррера и Маттео Дармиан вернутся до Рождества. Шнайдерлен уже поправился, так что это не проблема, однако восемь других игроков травмированы”.

 

Маркос Рохо был прооперирован на этой неделе, и ему потребуется время. Шоу и Валенсия тоже перенесли операции. Такие травмы очень тяжелые, и в этом наша проблема”, – цитирует Ван Галя Manchester Evening News.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: