ПРО ФУТБОЛ
Еврокубки  
Кубок УЕФА 2008/2009

1/16 финала  
26 февраля 2009Аякс Амстердам 11 Фиорентина
19 февраля 2009Фиорентина 01 Аякс Амстердам